OBSERVATÓRIO CONTEMPORÂNEO SOBRE O MEIO AMBIENTE (V. 5): O Meio Ambiente nos Tribunais - Lima Verdan Rangel, Tauã (Observatório de Justiça & Conflitos Socioambientais, Rurais & Urbanos, 2024)
A Coleção “Observatório Contemporâneo sobre o Meio Ambiente” se coloca como uma obra concatenada com o tempo histórico em que se insere, de modo a trazer à baila reflexões e discussões que permeiam, de modo direto ou indireto, o meio ambiente, bem como suas múltiplas manifestações e expressões. Para tanto, os capítulos que constituem os seis volumes da coleção se dedicam a pensar as mais diversas nuances e matizes que incidem sobre a questão ambiental, em um diálogo não apenas pautado no Direito, mas também que sejam capazes de considerar dimensões sociais, econômicas e políticas.