EDITORIAL DA REVISTA DO DIREITO - FDCI - Lima Verdan Rangel, Tauã; Zandonadi Brambila Carletti, Ednéa; Yazegy Perim, Ticiano (Revista do Direito - FDCI, 2025)
Editorial de apresentação do volume referente ao segundo semestre de 2024.