A POLÍTICA NACIONAL DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL E ALGUMAS DE SUAS INTERFACES NAS ATIVIDADES DE MINERAÇÃO. - Arruda, Arilson de (Revista do Direito - FDCI, 2024)
Resumo: A Educação Ambiental é uma ferramenta ímpar que possui algumas hipóteses que devem ser estudadas para tentar suprimir deficiências em zona de impacto ambiental imediata à atividade de mineração, tendo em vista o grande dano ambiental causado pelas pedreiras e que inicialmente se presume suprimido pelos recursos econômicos produzidos.