EDITORIAL DA REVISTA DO DIREITO - FDCI - Lima Verdan Rangel, Tauã; Lima Verdan Rangel, Ednéa Zandonadi Brambila Carletti; Yazegy Perim, Ticiano (Revista do Direito - FDCI, 2024)
Editorial de apresentação do volume referente ao segundo semestre de 2023.