EDITORIAL DA REVISTA DO DIREITO - FDCI - Lima Verdan Rangel, Tauã; Zandonadi Brambila Carletti, Ednéa; Yazegy Perim, Ticiano (Revista do Direito - FDCI, 2024)
Editorial de apresentação do volume referente ao primeiro semestre de 2024.