LIBERDADE DE EXPRESSÃO OU DISCURSO DE ÓDIO: UM ESTUDO DE CASO DO FLOW PODCAST - Saraiva Silva, Gabrielle; de Oliveira Milhorato, Davi (Revista do Direito - FDCI, 2024)
Por milhares de anos, quem estiver no poder determinará o que os membros desta sociedade podem e não podem dizer. O direito fundamental à liberdade de expressão vem sendo debatido desde a Grécia Antiga, com o advento da democracia, e ainda hoje, raramente é visto em real aplicação. Neste artigo, portanto, são discutidas as mais diversas formas de olhar para esse direito e seu real impacto na sociedade contemporânea. Por fim, quando comparado a um fato recente, percebe-se que ainda há muito a aprender sobre os limites de nossa liberdade e como devemos lidar com o discurso de ódio. Palavras chave: Liberdade de Expressão. Discurso de Ódio. Intolerância. Constituição.