RESENHA: DAVIS, Angela. Mulheres, raça e classe. Tradução: Heci Regina Candiani (1 Ed./14 reimpressão). São Paulo: Boitempo, 2016. - Livio Speroto, Dayana; Santos Arêas, Monique (Revista do Direito - FDCI, 2023)
Angela Davis é autora da obra Mulheres, Raça e Classe, publicada em 1981 nos EstadosUnidos e em 2016 no Brasil, pela Editora Boitempo, em tradução de Heci ReginaCandiani. A filósofa e ativista dos direitos civis expõe a história da mulher negraestadunidense.